T   A A A

研究生院党支部召开接收预备党员支部大会

2015年 11 月 05日 10:01
访问次数:1247

        2015年10月26日,研究生院党支部在研究生院241会议室召开接收预备党员支部大会,会议共有23位党员同志参加,超过应到会有表决权人数的半数,符合大会召开条件。会议由支部书记蒋笑莉主持。

        本次发展对象为胡承亮同志1人。经过发展对象汇报各项情况、入党介绍人介绍发展对象有关情况并对其能否入党表明意见、支部委员会报告对发展对象的审查情况、与会党员讨论等程序,与会党员对胡承亮同志能否入党进行了无记名投票表决。表决结束后,支部书记宣读了表决结果和大会决议,所有23位与会党员一致同意接收胡承亮同志为预备党员。

        随后,杨树锋同志与在座党员分享了他的入党经历和深刻感悟,时时引起大家的共鸣。

        最后,党支部书记蒋笑莉布置了第四季度党支部的重点工作和主要活动。

 

 

研究生院党支部

2015年10月27日