T   A A A

关于对第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设项目进行中期考核的通知

2020年 10 月 16日 14:23
访问次数:781

各学部、学院(系):

根据《关于第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设及申报的通知》和《关于浙江大学研究生素养与能力培养型课程体系建设的实施意见》(浙大研院〔201631号),现决定对第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设项目进行中期考核。

请通知各位课程项目负责人(见附件1)完成如下工作:

1.确认2019年秋学期至2020年秋学期(含)所立项建设课程的开课情况,以及在“学在浙大”网络教学平台(http://course.zju.edu.cn/)上所立项课程的建设情况。立项资助建设的课程已开课一次及以上、并已在“学在浙大”按照要求建设课程网站的项目可以参加本次的验收。

2.采集《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设效果及教学质量调查问卷》(见附件2)并汇总分析有关数据,总结经验、查找问题,填写《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设中期考核表》(见附件3)。

3.经所属学院(系)初步考核后,将《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设中期考核表》(见附件3)纸质版(一式二份)、电子版(文件名为课程名称)材料,于20201030日前递交至研究生培养处(联系电话: 88981406E-mailyjsy_pyc@zju.edu.cn )。

第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设项目中期考核拟采取现场答辩的形式,答辩拟安排于2020年秋学期第九周进行(具体答辩时间及地点另行通知),请每门课程项目建设负责人制作答辩PPT,答辩总时间为8分钟(陈述时间不超过5分钟),主要就《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设中期考核表》中的有关内容作展开说明。



研究生培养处

2020年1016

附件下载