T   A A A

关于表彰2019年浙江省优秀博士学位论文和优秀硕士学位论文的决定

2020年 12 月 31日 11:02
访问次数:3721

各研究生培养单位:

为提高研究生的科研创新能力,提升我省研究生培养质量,根据《浙江省优秀博士学位论文评选办法(试行)》(浙研教字〔20171号)、《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(浙研教字〔20172号)文件精神,按照公平、公正、公开的基本原则,学会组织开展了2019年浙江省优秀博、硕士学位论文评选工作。按照评选办法,经过形式审查、网络评审、专家推荐等程序,《光热协同催化分解H2OCO2制备燃料反应动力学及能量转化》等23篇博士学位论文被评为2019年浙江省优秀博士学位论文,《制器喻批评及其个案研究》等36篇博士论文被评为2019年浙江省优秀博士学位论文提名论文,《钼基硫属化合物负极材料的制备及其储锂储钠性能》等100篇硕士学位论文被评为2019年浙江省优秀硕士学位论文。现予以表彰,以资鼓励。

浙江省研究生教育学会

20201231

附件下载