T   A A A

关于2019年浙江省优秀博、硕士学位论文评选结果的公示

2020年 12 月 02日 15:14
访问次数:9683

根据《浙江省优秀博士学位论文评选办法 (试行)》(浙研教字〔20171号)、《浙江省优秀硕士学位论文评选办法 (试行)》(浙研教字〔20172号)文件精神,按照公平、公正、公开的基本原则,学会组织开展了2019年浙江省优秀博、硕士学位论文评选工作。按照评选办法,经过形式审查、网络评审、专家推荐等程序,《光热协同催化分解H2OCO2制备燃料反应动力学及能量转化》等23篇博士学位论文被评为2019年浙江省优秀博士学位论文,《制器喻批评及其个案研究》等36篇博士论文被评为2019年浙江省优秀博士学位论文提名论文,《钼基硫属化合物负极材料的制备及其储锂储钠性能》等100篇硕士学位论文被评为2019年浙江省优秀硕士学位论文。现予公示,公示期为30天。  

任何单位或个人如发现公示论文存在弄虚作假、剽窃他人成果等行为或其他不符合浙江省优秀博、硕士论文条件者,需自公示之日起30日内向浙江省研究生教育学会秘书处以书面形式(包括必要的证明材料)提出。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。学会秘书处对提出异议的单位和个人信息给予保密。  

联系方式:  

联系地址:浙江大学紫金港校区研究生教育综合楼903

邮编:310058  

联系电话:0571-88206386 

电子邮箱:zjyjsjy@zju.edu.cn   

 

 

附件一  2019浙江省优秀博士学位论文  

附件二  2019浙江省优秀博士学位论文提名论文 

附件三  2019浙江省优秀硕士学位论文   

 

浙江省研究生教育学会

2020年12月2日

附件下载