T   A A A

喜报:胡承亮同志按期转正

2016年 10 月 27日 18:04
访问次数:705

20161027日,研究生院党支部在党员之家——海洋大楼419会议室召开全体党员会议,专题讨论预备党员胡承亮同志按期转正问题。会议由党支部书记蒋笑莉同志主持。

在会议上,预备党员胡承亮同志认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。该同志的入党介绍人、招生院办党小组周文文同志汇报和介绍了对胡承亮的考察情况,提出了同意转正的意见。

按照程序,与会党员对胡承亮同志转正发表了意见,认为:胡承亮同志思想觉悟高,平时严于律己,作风正派。在研究生招生处工作期间,工作认真负责,面对研究生招生工作改革出现的新问题、新局面等,没有畏难情绪,任劳任怨,踏实努力;面对院系招生工作中出现的难处与症结,热情有礼、有问必答、有惑必解,受到院系同仁的一致好评。该同志完全符合一名正式党员的标准,同意其如期转正。同时也对其提出了希望和要求,勉励他更加严格地要求自己,以研究生招生工作为平台,进一步加强学习,特别在科学研究与管理改革方面更多思考、更多探索,发挥党员先锋模范和引领作用。随后,全体与会党员通过无记名投票表决,一致通过胡承亮同志转为中共正式党员。

胡承亮同志表态,将时刻以党员的标准严格要求自己,拥护党的领导,不断完善自己,坚持批评与自我批评。在今后的工作中,以研究生招生工作为立足,认真工作、积极思考,加强研究生教育的理论学习与业务能力,保持党员先进性,争取成为一名优秀的中国共产党员。

研究生院党支部

2016.10.27

IMG_6555_meitu_1.jpg

IMG_6568 (1)_meitu_2.jpg