T   A A A

转发港澳台事务办公室关于选拔研究生参加台湾逢甲大学2018国际暑期学校的通知

2018年 05 月 10日 13:46
访问次数:1319

台湾逢甲大学2018国际暑期学校报名工作现已正式启动。

 

一、申请对象:

1、全日制在读(非定向、非委培)研究生。

2、专业学习成绩优良,具有较强的研究能力和发展潜力。

3、具有良好的英语听说水平和读写能力。

4、身心健康。

5、未曾享受国家、学校交流基金资助的学生优先考虑,已获得国家和学校项目资助尚未执行人员以及正在境外学习人员不予受理。

6、其它条件请参考具体要求,请务必详细了解项目情况后再行申请。

 

二、项目详情:

时间:201872-727

课程信息:『台湾文化』课程,3学分,项目结束后会提供学分以及成绩单证明。课程信息详情请见附件,亦可参考网页: http://www.oia.fcu.edu.tw/news/news.php?Sn=1302课程学分如需转换须符合《浙江大学研究生海外交流课程成绩认定及学分转换管理办法(试行)》规定。

费用:学生需要负担的费用包括往返的费、学费、住宿费、签证(入台证费用及桃园机场接机服务。大陆地区学生完成在线报名后,需先缴交申请入台证费用:25元美 (US$ 25)课程费用明细详见附件。

去年活动影片请参见:

https://www.youtube.com/watch?v=F8VP_AXENZA&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=lvDCRpfcQqU&feature=youtu.be

项目详情请见附件。

 

三、申请及选拔程序:

请有兴趣的同学仔细了解项目详情后再自行决定是否报名。符合申请条件者,经导师及所在院系审核同意后,准备以下材料申请,并请于2018517日(周四)11:00交至紫金港校区海洋大楼405室。

1、登录浙江大学研究生教育管理信息服务平台,在对外交流项目中填写申请表,申请项目名称请选择台湾逢甲大学国际暑期学校,导师签字,学院盖章;

2、本科阶段及研究生成绩单(最新);

3外语水平证明

研究生院将根据报名情况择优推荐。请申请者保持通讯畅通,以便及时联系。

 

咨询电话:8898131288981407

 

港澳台事务办公室

研究生培养处

2018510

附件下载