T   A A A

关于选拔优秀博士研究生出席德国诺贝尔奖获得者大会的通知

2013年 06 月 13日 15:44
访问次数:4512

根据中德科学基金研究交流中心“关于挑选优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会的函”的要求,我校拟在经济学及生理学/医学学科中遴选已经完成1/3博士学业、开始准备博士论文的全日制优秀博士研究生(委托培养和定向生除外)赴德参加第5届诺贝尔奖获得者经济学大会及第64届诺贝尔奖获得者生理学/医学大会。德国林岛诺贝尔奖获得者大会基金会将为与会者提供会议期间食宿交通费。具体会议信息及我校可推荐名额请见下表。

 

会议名称

5届诺贝尔奖获得者经济学大会

64届诺贝尔奖获得者生理学/医学大会

浙江大学

推荐名额

3

4

面向学科

经济学

生理学/医学

会议时间

2014819823

201462974

会议地点

德国林岛

 

请符合条件的优秀博士生踊跃申请。申请人请对照附件12的要求,填写附件3,并严格按照表后所列清单顺序递交其它相关材料(中、英文)。申请人需同时递交《浙江大学研究生对外交流项目报名申请表》(网上填写后导出打印)。

请各位申请人于621日前将申请材料交至研究生培养处公派出国办公室(地址:玉泉校区教11212,电话:87951124Email: ld@zju.edu.cn)。面试时间另行通知。

 

附件:

1.         挑选办法和说明 经济学  生理学/医学

2.         选拔标准和要求

3.         项目申请表(英文)

4.         德国林岛诺贝尔奖获得者基金会介绍

 

 

研究生培养处

2013-6-13