T   A A A

关于2010秋冬学期助研学校配套经费、助管津贴发放的通知

2011年 01 月 19日 15:46
访问次数:7790

相关研究生:

      2010秋冬学期助研学校配套经费,学校助管、院系助管津贴发放表,见附件1,2,3,如有疑问,助管请联系所在部门,其他请联系研工部何俊杰老师,邮箱hejunjie@zju.edu.cn

     具体金额可通过高级财务平台,http://cwcx.zju.edu.cn/wingsoft/index.jsp查询,财务已将津贴转银行发放,预计2-3个工作日后到账。

     附属医院助医也将一同发放,配套见附件(注:10级7年制医学生为导师发放后的配套,非医院助医配套)。

     另外学校配套为截至到2011年1月17日为止的名单,之后去财务发放的助研津贴,因年终财务结算等原因,将于开学初补发。秋冬助研请务必于本学期放假前完成,逾期原则上不在给予配套。

 

A.2010秋冬学期研究生助研学校配套名单.xls

B.10秋冬学期机关助管津贴发放1.xls

C.10秋冬学期院系助管津贴发放1.xls

 

    研究生管理处

2011年1月19日