T   A A A

关于请2009年优秀博士学位论文申请人到会答询的通知

2008年 11 月 28日 09:51
访问次数:1938
关于请2009年优秀博士学位论文申请人到会答询的通知
 
 
 
各位申报2009年优秀博士学位论文的博士或其导师:
浙江省推选2009年优秀博士学位论文专家会议将于2008年十二月二日上午8:30分,在浙江大学玉泉校区邵逸夫科学馆二楼多功能厅召开。为让专家能更充分了解各位申请人的博士学位论文参与全国百篇优秀博士学位论文评选的竞争优势,特请各位申请人于12月2日上午到会答询,简要阐述申请人的学位论文竞争优势(如创新成果在业界的地位、较之前几届同一学科百优论文的水平有什么优势与特色等,时间每人3分钟。注意不得超时!也不得使用PPt。)
如学位论文作者不在杭州或国内,也可由导师或委托充分了解申报博士论文创新成果的师兄弟代为到会答询。如不愿参加答询,请事先告知浙江大学学位办公室,联系电话:0571-87953135。
浙江大学学位办公室
二00八年十一月二十八日