T   A A A

关于举行2019级多学科交叉培养专项计划博士研究生 学习科研进展报告会的通知

2020年 06 月 02日 16:04
访问次数:5282

根据《浙江大学关于推进学科交叉融合共享的指导意见》(浙大发研〔201679号)及《关于多学科交叉人才培养卓越中心博士研究生培养的实施细则(试行)》(浙大研院〔201634号)的要求, 2019级多学科交叉培养专项计划博士研究生学习科研进展报告会拟于6月上中旬举行。现将有关事项通知如下:

一、组织形式:

       鉴于今年的特殊情况,为减少人员聚集,2019级多学科交叉培养专项计划博士研究生学习科研进展报告会由各个中心分别举办,报告会形式为线下会议或线上会议由各个交叉中心根据实际情况自主安排,各个交叉中心所有2019级多学科交叉培养专项计划博士研究生须全程参与报告会,互相学习,共同提高。

二、报告内容

      报告内容以PPT展示,主要包括以下内容:

      1.个人学习计划制订情况、课程(含交叉课程)修读、读书报告、实验室轮转、学位论文研究(开题报告及其他)等进展情况。

      2.已开展的交叉研究工作及取得的科学研究成果、所获各类奖励等情况。

      3.下一步学习科研等安排。

三、具体安排:

       报告时间:为6月上中旬,由各个交叉中心确定。

       具体安排详见各交叉中心通知。

研究生院

202062