T   A A A

关于2016年优秀博士生岗位助学金评选工作的通知

2016年 10 月 14日 08:44
访问次数:5351

各学院(系),各位研究生:

根据《浙江大学研究生资助管理办法(试行)》(浙大发研〔2014〕81号)文件精神,现启动2016年优秀博士生岗位助学金评选工作,相关事项通知如下:

一、参评对象要求

(1)品学兼优、潜能突出;

(2)截止2016年秋季,已通过博士生中期考核;

(3)正常学制内的全日制非在职博士生(不包括八年制医学博士生)。

二、评选流程及安排

(1)11月1日前,请各院系将今年有修订的“优秀博士生岗位助学金评选实施细则”电子版发至:xmn@zju.edu.cn。

(2)11月15日前,请各院系将“优秀博士生岗位助学金名单汇总表”电子版发至:xmn@zju.edu.cn同时纸质材料签字盖章后交至:紫金港行政服务办事大厅研究生院窗口(111室。

(3)研究生院将在12月完成优秀博士生岗位助学金的发放工作,具体额度为10000元/人,一次性发放。

(4)请各院系在评审过程中“公平、公正、公开”。院系公示时间不得少于3个工作日。

三、关于2016年秋季中期考核的说明

院系在开展2016年秋季中期考核过程中,请在11月15日前完成考核工作,并完成中期考核系统操作,管理处将直接从中期考核系统中导出合格者名单(签字、盖章的纸质及电子材料请递交培养处葛老师)。逾期,研究生岗助标准将推迟上调。

 

研究生管理处

2016年10月14日

 

附件:院系优秀博士生岗位助学金名单汇总表.xls