关于举行2018年博士研究生学术新星培养计划评审答辩会的通知-因公出国(境) - 浙江大学研究生院

T   A A A

关于举行2018年博士研究生学术新星培养计划评审答辩会的通知

2018年 03 月 23日 16:15
访问次数:6673

各位同学:

    根据《浙江大学博士研究生学术新星培养计划实施办法(试行)》(浙大发研[2018]3号)和《关于申报浙江大学2018年“博士研究生学术新星培养计划”的通知》要求,学校将组织专家对申报2018年博士研究生学术新星培养计划的博士研究生进行答辩评审。

    现将有关事项通知如下:

一、评审答辩会时间和地点:

时间: 2018年3月29日(周四)。地点:浙江大学紫金港校区。

分组安排、预计答辩时间和答辩地点请见附件。

二、评审答辩会相关事宜:

1、评审答辩环节分为两个部分:个人介绍和评委提问。其中个人介绍时间不超过5分钟(请严格控制时间),评委提问3-5分钟。

2、个人介绍PPT需包括以下内容:

(1)申请人已开展的研究工作及取得的研究成果等;

(2)申请人拟留学单位、留学专业、国外导师情况及留学研究计划等(如已有半年及以上留学经历且暂无留学计划的同学,此部分请介绍已有的留学单位、留学专业、国外导师情况及留学研究内容等)

(3)小额基金项目计划。

3、为保证评审答辩会顺利进行,烦请各位申请人:

(1)于3月28日(星期三)15:00前,将PPT本人的姓名+手机号码发送至xxjh2018@126.com,PPT文件命名为:序号-姓名(例: 101-张三); 请注意Microsoft Office PowerPoint版本的兼容性,以免影响正常播放。

(2)自行打印携带6份《浙江大学博士研究生学术新星培养计划申请表》及1份完整申请材料到现场。

4、答辩时间根据现场情况可能会有提前或者延后,请各位同学提前15分钟到现场签到等候。请申请人手机保持畅通,方便老师联系。如本人因客观原因无法到场,可请人代答辩,代答辩人必须携带由申请人本人手写签字的委托答辩书(委托书可以是清晰的扫描打印件)。原则上代答辩人只能是浙大在读研究生。

咨询电话:88981407

                                       研究生培养处

2018年3月23日

附件下载