T   A A A

关于开展2018年研究生毕业前问卷调查活动的通知

2018年 03 月 19日 14:25
访问次数:4876

各位毕业生同学,你好:

“今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁”。今天,你将迈出校门,在人生的征程上书写属于自己的辉煌,你青春自信的生命如此灿烂,“求是”血脉已将你和浙大紧紧相联;明天,无论你走在异域求学的路上,还是踏上事业的旅程,母校都祝福你:健康快乐、鹏程万里!

在背上行囊出发之前,请为师弟师妹们留下你的锦囊,请为学校的未来发展留下你的建议,你今天撒下的种子,在未来的某一天,一定会生根、发芽、开花!让我们携手共同走向浙江大学的美好明天!

学校已于2015年6月开始,开展应届研究生毕业前问卷调查活动,调查的目的是了解你就读研究生期间从入学到毕业的各个阶段,哪些因素对你的学习、科研和个人发展有重要影响。你过去的经历以及你对这些经历的看法和感受对于我们的工作非常关键和重要!我们将对你提供的个人信息严格保密,调查对你个人不会有任何负面影响。你的真实作答,将有助于问题的解决,有助于所有在校学生、以及未来师弟师妹们的发展,有助于推动浙江大学研究生教育工作的不断改进。由衷感谢你的参与和帮助!

现将2018年有关问卷信息采集事项通知如下:

1、问卷填写路径

登录“浙江大学研究生教育管理信息系统”(http://grs.zju.edu.cn/allogene/page/home.htm),首页中“待办事项”一栏中点击毕业问卷调查的相关链接,登录后进行填写。

2、问卷填写时效

研究生提交学位论文答辩申请并经院系审核通过后,“浙江大学研究生教育管理信息系统”(http://grs.zju.edu.cn/allogene/page/home.htm)首页 “待办事项”才会显示毕业问卷调查的相关链接。

3、注意事项

为避免填写信息无法成功保存,请在提交后不要马上关闭网页,待系统自动跳转并看到提示信息“问卷提交成功,谢谢您的参与!”后方可关闭页面,此时问卷保存成功,毕业离校单上会自动通过该项目;没有完成问卷的毕业生,将无法正常打印毕业离校单。

建议使用Google Chrome,IE8/9/10浏览器的最新版本,不建议使用360浏览器。

校内填写问卷时,需登录VPN账号链接网络。

4、相关咨询

如在问卷填写过程中遇到问题,谨请联系:张老师、葛老师,联系电话:88981403。

研究生院

2018年3月19日