T   A A A

关于下拨首批浙江大学研究生核心课程建设项目资助经费的通知

——浙大研院(2009)5号

2009年 05 月 19日 14:56
访问次数:2127

各学部、学院(系):

首批浙江大学研究生核心课程建设项目资助经费目前已下拨到位(详细清单见附件一)。本次经费资助不单独制作经费本,资助经费的管理及报销等统一使用一卡通,一卡通的详细使用说明请查阅“一卡通经费管理网上平台使用手册”(见附件二)。

2009年度各门研究生核心课程建设资助经费7.5万元,分设备费、业务费二部分。其中,设备费已直接划拨至采购中心,请通知各门课程建设负责人按照已制订的“211工程”建设资金使用计划表的资金预算安排,填写浙江大学“211工程”项目经费设备购置申请表(见附件三,一式二份。)后,与采购中心联系设备采购事宜(联系人:钟旭伟;联系电话:88981061。);业务费划拨至各门课程建设负责人的一卡通,请通知各门课程建设负责人登录计财处网上高级管理平台网站http://cwcx.zju.edu.cn),输入用户名(校园卡上的工号/学号)、密码、附加码,点击【登录一卡通项目经费管理系统】查询资金到位情况。[项目名称:核心课程体系建设项目业务费课程名称;项目号:188310*123220111(子项目编号)]

本次下拨的经费有效期至20091231,到期没使用的经费将由学校统一收回,收回的经费计入已资助的经费额度内,且下一年度不再返回,请各门课程建设负责人务必按照已经制订的“211工程”建设资金使用计划表,合理安排资助经费的使用进度。

 

附件一:首批浙江大学研究生核心课程建设项目资助经费下拨一览表

附件二:一卡通经费管理网上平台使用手册

附件三:浙江大学“211工程”项目经费设备购置申请表

 

 

 

                                                                                        

                                                                           二ОО九年五月十九日