T   A A A

关于2016-2017学年春夏学期对本科生开放研究生课程网上选课的通知

2017年 02 月 24日 11:28
访问次数:12594

有关本科生:

 现将本科生选研究生课程网上选课有关事宜通知如下:

 1.        选(退)课时间:春季学期227800-3101100,夏季学期424900-5111100

 2.        具备选课资格的本科生(由本科生院认定)应根据《研究生网上选课须知》、《浙江大学本科生研究生互通选课管理办法(试行)》(浙大本发﹝201111·浙大研院﹝201121号)的有关规定和程序进行选课。

3.        登陆方式:请登录本科生现代教务管理系统,点击网上选课”——“选研究生课程进入选课界面,通过课程搜索公共素质课按钮进行选课。

4.        选课前请仔细阅读2016-2017学年春夏学期研究生网上选课日程安排、研究生网上选课须知及网上选课流程,如有需要,请点击查看培养方案查询

5.        在补(退)选阶段,全校性公共课程无需研究生培养处统一处理,有容量的课程即选即中,没有容量的课程可先候补,等有人退出后按候补志愿先后依次选入;专业课的补选应先由学院(系)研究生科进行处理并确认,所有专业课的补选记录均为候选意向。

6.        夏季学期补(退)选阶段只允许补(退)选夏季学期课程(不包括春夏学期连上课程)。

7.        31212005111700,请务必上网查询个人最终选课结果。

8.        请妥善安排好本科生课程和研究生课程的学习,避免上课时间冲突。

                                                                                                                                           研究生培养处

                                                                     2017224