关于2018年国家留学基金委行前培训会议的通知-国家公派研究生项目 - 浙江大学研究生院

T   A A A

关于2018年国家留学基金委行前培训会议的通知

2018年 06 月 01日 10:01
访问次数:3228

接国家留学基金委通知,为更好地服务留学人员,增强广大国家公派出国留学人员的荣誉感和责任感,提升安全意识,保持身心健康,顺利完成学业,积极发挥作用,国家留学基金管理委员会将举办2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议。留基委届时将有邮件或短信通知各位同学,请同学们务必准时参加。现将有关事宜通知如下:

会议时间:6月5日(周二)13:30-17:30

会议地点:紫金港校区临水报告厅

集训对象:已获得2018年国家公派出国留学资格的人员(包括“高水平”项目、硕士项目及其他相关项目),及部分项目申报人员

       注意事项:请各位同学在活动开始2小时前扫下方活动码报名,请携带校园卡和手机提前15分钟到场签到。

报名码.jpg

      咨询电话:0571-88981407。

研究生培养处

                                                                 2018年6月1日