2019年10月16日 星期三 |研究生院|网站地图|ENGLISH|
T   A A A

关于09年高校辅导员攻读思想政治教育专业博士生考试报名的通知

2009年 02 月 20日 09:40
访问次数:11016

关于浙江大学2009年高校辅导员在职攻读思想政治教育专业博士生招生考试报名的通知

浙江大学2009年高校辅导员在职攻读思想政治教育专业博士生招生考试补报名工作现在开始,报名前请注意浏览“关于博士生招生报名数据采集”,准备报名需要的所有材料。请考生务必在2009年2月28日前直接在网上报名(考生请使用IE6.0或以上版本的浏览器)。
考生报名时不需要递交纸质的报名表,直接在网上填写报名信息,要求每一项都填(有选择项的内容,选择后请先点一下鼠标的左键,不要直接拨动鼠标转轮,以免选择项内容改变),所填写的內容必须真实、准确、完整。考生准予参加考试的条件是按时(2009年3月2日前)正确完成报名程序(即:在网上成功递交报名信息和照片;交纳报名费;③递交《高校辅导员在职攻读思想政治教育专业博士学位报考资格审查表》。
报名后的考生请务必注意查询、确认报名情况。如有问题请与我们联系,联系电话:0571-87951349,邮箱地址:研招办,并请随时注意网上打印准考证的通知。
 报考资格在复试阶段进行审核,如果不符合报考资格,考试成绩作无效处理。
交报名费及报考资格审查表的请到浙江大学玉泉校区第11教学楼二楼228室
汇款及邮寄地址:浙江杭州浙大路38号 浙江大学研究生招生处 邮政编码 310027
                        浙江大学研究生招生处
                           2009.02.20