2018年06月22日 星期五 |研究生院|网站地图|ENGLISH|
T   A A A

关于2018年退役大学生士兵专项计划研究生招生的通知

2017年 09 月 29日 13:32
访问次数:15987

       根据教育部的通知,2018年国家下达我校退役大学生士兵专项招生计划30名。我校按照“自愿报名、统一招考、自主划线、择优录取、严格规范、公平公正”的原则开展该专项招生录取工作,欢迎符合条件的考生报考。 

       报名方式和时间与一般统考相同。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生,应为高校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者(“高校学生”指全日制普通本专科(含高职)、研究生、第二学士学位的应(往)届毕业生、在校生和入学新生,以及成人高校招收的普通本专科(高职)应(往)届毕业生、在校生和入学新生)。考生报名时应选择填报退役大学生士兵专项计划,并按要求填报本人入伍前的入学信息以及入伍、退役等相关信息。报名后请在规定时间内到您网上报名时选择的报名点现场拍照确认(现场确认时间由报名点所在省级教育招生考试管理机构安排,请考生自行查阅)。

   


                                                                                                 浙江大学研究生招生处

                                                                                                   2017年9月29日