关于2019年博士研究生外语水平考试成绩查询及相关事项的通知

日期:2019-03-26    访问次数:28641次

浙江大学2019年博士外语水平考试成绩于3月27日起可登录“浙江大学博士生报名系统”查询。为使大家能顺利查询成绩,现将相关事宜说明如下:

    1、查询成绩的用户名与报名时注册的用户名一致,登录后点击“成绩查询”栏目便可浏览到具体成绩。

    2、考生对查询成绩如有疑义,务必在3月27日上午9:00至3月29日下午5:00期间在网上递交核查申请,纸质申请和逾期申请都不予受理。每位考生只限核查一门课程(因英语听力不再划线,所以系统中只是录入了总成绩),核查申请步骤:登录系统—点击“查分状态”栏—对核查科目点击“申请查分”。我校研招处将在4月1-2日期间组织专门工作人员进行试卷复核,查阅考生答卷是否有漏评、结分错、登分错,不查评卷宽严,不重新评阅答卷。4月4日起考生可以登录报名系统查看核查结果,不接收通过电话、邮件等形式查询核查结果。

    3、部分学院(系)专业基础课成绩也可在系统中查询,系统中未能查到请关注报考学院(系)的相关通知。专业基础课成绩核查请联系报考学院(系)。

    4、复试分数线大约在4月20日左右公布,上复试线的考生请密切关注学校和报考学院(系)的复试阶段相关通知。

    5、如查询成绩遇到困难,请发邮件至yjsy-zsb2@zju.edu.cn咨询。

                                                                                                       研究生招生处
                                                                                                    2019年3月26日

浙江省杭州市余杭塘路866号 浙江大学紫金港校区研究生综合教育楼7楼
联系电话:0571-87951349      邮箱:yjsy-zsb@zju.edu.cn
版权所有:2007-2010 浙江大学研究生院   管理登录


您是第5675644位访问者