2018年07月17日 星期二 |研究生院|网站地图|ENGLISH|
T   A A A

关于公示浙江大学2018年秋季博士研究生拟录取名单的通知

2018年 07 月 06日 10:13
访问次数:18641

浙江大学2018年秋季博士研究生招生工作基本结束,根据教育部有关文件规定,现将我校2018年秋季博士研究生拟录取名单予以公示(见附件1-36),本名单中包括统考的普博生、硕博连读生和直博生;依托“医学+X”等6个多学科交叉中心招收135名博士研究生,具体录取信息予以公示(见附件37);浙江大学海宁国际校区的浙江大学爱丁堡大学联合学院、浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院,招收博士研究生28名,具体录取信息予以公示(见附件38)。公示期为7月6日至7月15日。若对本公示名单有异议,请于公示期内与浙江大学研究生招生处(TEL:88981469,E-mail:yjsy-zsb2@zju.edu.cn)联系。   

 录取通知书由录取学院(系)发放,非定向考生的录取通知书需在人事档案到达后发放,定向考生的录取通知书需在三方或四方协议书签订好以后发放;被两所高校同时录取的考生请务必确定其中一所并向另一所明确放弃录取意见,否则将不能顺利在教育部注册!


                                                                                                                 浙江大学研究生招生处

                                                                                                                 2018年7月6日


附件下载