T   A A A

关于公示2019年浙江省专业学位研究生培养模式改革专项拟立项项目的通知

2019年 07 月 17日 09:17
访问次数:2745

根据《浙江省教育厅办公室关于2019年省教育厅一般科研项目立项和规范管理的通知》(浙教办高教〔201946号)精神,经学生申请、学院(系)推荐、研究生院组织专家评审,研究生院拟立项50位同学的申请项目作为2019年浙江省教育厅一般科研项目(浙江省专业学位研究生培养模式改革专项),公示名单详见附件。

请拟立项项目负责人于201991日至201998日至“浙江省教育厅科研项目管理平台”(网址为www.ky.zjedu.gov.cn)注册:系统注册时所有类别所属学校都请选择“浙江大学(理工类)”,所属学院请选择“研究生院”;研究生院统一审核注册信息后,请项目负责人于919日将《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2019版)》上传至“浙江省教育厅科研项目管理平台”(word版),项目申报时请选择“一般项目”及“研究生院”、学科领域请选择“工程技术”等。

拟立项项目应与上传至网络平台的项目保持一致,不一致的或不上传的,不作为浙江省教育厅一般科研项目,请项目申请人认真填写内容,仔细核对预算确保正确无误。

公示期自2019717日至2019721日止。如果有意见或建议,请在公示期内实名发送邮件到yjsy_pyc@zju.edu.cn,或将书面意见寄送到浙江大学研究生培养处专业学位培养与管理办公室(杭州市余杭塘路866号,浙江大学紫金港校区研究生教育大楼818室)。

研究生培养处

2019年7月17日


附件下载