T   A A A

2017年研究生院开展离退休教职工新春慰问活动

2017年 01 月 18日 07:46
访问次数:7718

伴随2017鸡年贺新春之际,研究生院于1月12日邀请30余位离退休老同志齐聚一堂,共忆往事,共话未来。浙江大学副校长严建华、研究生院常务副院长王立忠和研究生院各部门领导均参加了本次新春茶话会,纷纷向老同志们送上温暖和祝福。会议由王立忠常务副院长主持,对各位老同志为建设浙江大学所作出的贡献表达了诚挚的感谢。

严建华副校长首先向研究生院退休教职工送上新春的问候与祝福。重点介绍了过去一年研究生教育国际化的突出成就。并希望各位老同志能够对研究生院的工作继续提出建议,支持我校研究生教育事业的发展,并与研究生院保持密切联系,诚邀离退休教职工到舟山海洋学院校区,海宁国际校区考察,提出宝贵意见。接着,王立忠副院长简要介绍了过去一年在研究生招生、人才培养、学科建设、教育改革等方面所取得的成就,特别是2016年十件大事和所达的成就,同时也祝福他们身体康健。

对于部分因出行不便,生病住院未能到场的老同志们,研究生院党支部书记蒋笑莉带队分赴医院,感谢他们多年来为学校研究生教育发展做出的不懈努力,并详细了解了他们的身体和生活状况,代表学校和研究生院向他们表示亲切的问候和祝福。

离退休教职工对我校研究生教育事业的发展感到欣慰,对研究生院过去一年取得的成就感到由衷的高兴,感谢对离退休同志活动的支持。