T   A A A

关于公布浙江大学2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考合格分数线的通知

2015年 12 月 28日 13:44
访问次数:32619

关于公布浙江大学2015年在职人员攻读硕士专业学位

全国联考合格分数线的通知

各有关院系、考生:

   根据国务院学位办〔2015〕40号“关于做好2015年在职人员攻读硕士专业学位录取工作的通知”精神,结合我校实际情况,经学校研究生招生工作领导小组研究决定,现将浙江大学2015年在职攻读硕士专业学位全国联考合格分数线公布如下:

1、法律硕士:总分160分,英语41分。

2、公共管理硕士:总分127分,英语37分。

3、教育硕士: 总分128分,英语40分。

4、公共卫生硕士:总分149分,英语40分。

5、体育硕士: 总分63分。

6、工程硕士: 总分186分。

7、农业硕士: 总分168分。

8、兽医硕士: 总分176分。

9、风景园林硕士: 总分174分。

10、示范性软件学院软件工程:160分

如国家对各专业学位联考分数线有高于我校要求的将按国家规定执行。

对考生报考资格的审查及复试录取工作在学校统一指导下由各相关院系自行组织完成,请各位上线考生随时关注院系通知,各院系联系方式详见招生简章。考生可登录全国学位与研究生教育网在职联考报名平台下载资格审查表。

注意:关于调剂的有关说明

1、根据国家政策,各招生类别、各领域(专业)均不进行跨类别、跨领域(专业)调剂录取。

2、相同专业学位类别内、领域内的跨校调剂录取,限在考生报考院校所在省(自治区、直辖市)的院校之间进行。因此,未上我校分数线的考生可自行与浙江省内其他招生单位联系调剂事宜。

3、我校原则上不接收调剂生。