T   A A A

浙江大学“2020年艺术类人才培养特别项目”实施办法

2020年 01 月 03日 17:58
访问次数:1989

国家留基委将根据高校开学时间积极考虑推迟高水平项目网报截止时间(开网时间不变),具体安排将另外通知;研究生院将根据开学时间和留基委网报截止时间积极考虑推迟收取我校公派研究生项目材料的时间,具体安排将另行通知。

实施艺术类人才培养特别项目旨在利用国外优质资源,培养具有国际视野、国际竞争力和创新能力的优秀艺术人才及学贯中西的文化艺术大师,提高我国艺术教育整体水平及培养质量。2020年国家留学基金管理委员会将继续实施艺术类人才培养特别项目,计划全国选派200人出国留学。

实施办法请参照国家留学基金委“2020年艺术类人才培养特别项目专栏”中相应说明。研究生院受理以下类别申请:攻读博士学位研究生;联合培养博士研究生;攻读硕士学位研究生;联合培养硕士研究生。

申请及选拔程序以及其他附件材料请仔细阅读浙江大学“2020年国家建设高水平大学公派研究生项目”实施办法

联系方式:

2020年浙大国家公派咨询QQ群:916600812 (进群密码:求是创新,进群请修改群名片为:学号+姓名+留学单位)

研究生培养处公派出国办公室,紫金港校区研究生教育综合楼812-1室,电话:0571-88981407(项目申请期间电话繁忙,申请人请仔细阅读国家留学基金委“2020年艺术类人才培养特别项目专栏”,再做咨询。)

研究生培养处

2020年13



附件下载

1、2020年艺术类人才培养特别项目申请材料清单.doc

2、2020年艺术类人才培养特别项目推荐汇总表(学院用)