T   A A A

关于2015年暑期研究生助研津贴发放的通知

2015年 09 月 06日 14:03
访问次数:36926

各院系、相关导师、研究生:

        2015年暑期研究生助研津贴发放在财务平台上操作,操作方式如下:

        1、请导师登陆浙江大学高级财务管理平台:http://cwcx.zju.edu.cn/wingsoft/index.jsp;

        2、助研操作方式同酬金发放,摘要务必填写为:15暑期硕助研津贴或15暑期博助研津贴,硕博须分开录入,完成助研津贴录入后,导出表格,签字、盖章交所在校区财务报销大厅处理;

        3、本次助研发放时间为2015年9月8日-30日

        4、注意事项

        (1)按财务要求,每次助研津贴单人发放不得超过8000元,超过的按发放科研人工费方式进行处理。

        (2)导师不能把研究生的助研津贴挪作他用,一经查实,将按规定处理。

        (3)请提醒财务柜台操作人员,酬金类型须为“研究生助研津贴”,否则产生酬金性质不对,影响发放。

        (4)学校每年四次的助研发放时间为:1月份(秋冬学期助研),3月份(寒假助研),6月份(春夏学期助研),9月份(暑期助研);

        (5)研究生助研津贴不得发给已经终结或毕业的学生,也不能发放给本科学号的学生。

        (6)2015级学生数据(含硕转博)将在新生报到结束后发给财务,个别需要发放津贴的导师请于9月25日后操作。

 

 

 

计划财务处

党委研究生工作部

2015年9月6日